Image01
PRODUKSI KEMASAN TART AND BAKERY PADA UKM KTS
PRODUCTION AND PACKAGING TART BAKERY ON UKM KTS
Undergraduate Theses dari STIKOM Surabaya / 20-01-2014 15:45:49 WIB
Posting oleh maria  •  Ditampilkan sebanyak 35268 kali

Share this information : Share

Author : BAGUS INDRA ARIFIANTO (09390900007), BAYU GEDE SUKARNO (09390900009), MOKH. DEPRIANTO (09390900016)


Subject:PACKAGING
Keyword:DESAIN KEMASAN
TART
BAKERY
PRODUKSI KEMASAN

Abstract in Bahasa Indonesia

Kehidupan yang berdampingan dengan teknologi yang mempermudah memperoleh informasi dan memudahkan dalam urusan bisnis membuat daya saing semakin meningkat. Berbagai upaya positif dan strategi yang dilakukan berbagai orang untuk memenangkan kompetisi. pemanfaatan teknologi yang berkembang pesat saat ini serta kemampuan yang dimiliki individu merupakan peran yang sangat penting.

Cara memuaskan konsumen merupakan salah satu cara untuk membangun bisnis. Kepuasan konsumen yang memberikan keuntungan lebih lanjut mengembangkan bisnis dari dalam, baik itu pengembangan dari produk atau jasa layanan yang diberikan. Pengembangan dari produk bisa dilakukan dengan penambahan unsur seni atau keindahan produk, baik berupa produk utama atau juga kemasan yang memikat.

Mungkin tidak tersadar bahwa kemasan yang membungkus produk merupakan bagian dari promosi produk yang dikemasnya. Kemasan memerankan sebagai promosi akan sesuatu yang ingin disampaikan untuk memikat konsumen, bahkan ciri dan ingatan produk bisa melekat pada kemasan dan diingat oleh konsumen. Kemasan yang mewadahi bisa diberikan kesan yang menarik dari pemberian desain dan juga bentuk kemasan.


Abstract

Life side by side with technology that makes it easy to obtain information and facilitate in making the business affairs competitiveness increasing. Various positive efforts and strategies are carried out by various people to win the competition . rapidly expanding use of technology today and the ability of the individual is a very important role .

How to satisfy consumers is one way to build a business . Consumer satisfaction that provides the further advantage of developing business in both the development of products or services rendered . The development of the product can be done by adding the element of art or beauty products , either primary products or packaging are also compelling .

May not realize that wrap packaging products are part of the promotional products dikemasnya . Packaging plays as a promotion for something that is to be conveyed to lure consumers , even traits and memories can be attached to the product packaging and remembered by consumers . Packaging that can accommodate given the impression of giving the design an attractive and well packaged form .

Contributor:IR. HARDMAN BUDIARJO, M.MED.KOM., MOS
DARWIN YUWONO RIYANTO, S.T., M.MED.KOM
Date Create:20-01-2014
Type:Text
Format:pdf
Language:Indonesian
Identifier:STIKOM Surabaya-Undergraduate-4-23747
Collection ID:4-23747
Call Number:PERPUSTAKAAN STIKOM 688.8 Ari P


Coverage :
Terbatas Sivitas Akademika STIKOM Surabaya

Rights :
Hak Cipta (c) 2009 oleh STIKOM SURABAYA. Dilarang mengcopy atau mendistribusikan baik sebagian atau seluruh isi koleksi ini dalam bentuk apapun, baik secara elektronis maupun mekanis tanpa izin dari penulis.

Download koleksi - Terbatas untuk Member

1. STIKOM Surabaya-Undergraduate-2872-COVER.pdf - 60 KB pdf files

2. STIKOM Surabaya-Undergraduate-2872-DAFTAR ISI.pdf - 173 KB pdf files

3. STIKOM Surabaya-Undergraduate-2872-BAB I.pdf - 409 KB pdf files

4. STIKOM Surabaya-Undergraduate-2872-BAB II.pdf - 299 KB pdf files

5. STIKOM Surabaya-Undergraduate-2872-BAB III.pdf - 1008 KB pdf files

6. STIKOM Surabaya-Undergraduate-2872-BAB IV.pdf - 984 KB pdf files

7. STIKOM Surabaya-Undergraduate-2872-BAB V.pdf - 72 KB pdf files

8. STIKOM Surabaya-Undergraduate-2872-DAFTAR PUSTAKA.pdf - 62 KB pdf files



 10 dokumen yang mirip...



 10 dokumen yang berhubungan...






BANTU KAMI !
Anda bisa membantu kami untuk menentukan kata kunci yang tepat untuk dokumen ini dengan melakukan klik pada link dibawah :

BAKERY , DESAIN , DESAIN KEMASAN , KEMASAN , PRODUKSI , PRODUKSI KEMASAN , TART



.: Kembali ke daftar Undergraduate Theses

STIKOM DIGITAL LIBRARY

INSTITUTIONAL REPOSITORY


LOGIN AREA



[ REGISTRASI MEMBER ]





LINK

+ ADD TO BOOKMARK

+ DIGILIB INDONESIA





Hits : kali sejak 13 November 2008  • Alamat IP anda: 3.145.178.157

This Project is cooperation with ITS Library. Local Content & ReDesign © Juli 2008 STIKOM Library.                                                                     Top^
Dublin Core Metadata Initiative & OpenArchives Compatible | Best Viewed with 1024 x 768 resolution and Firefox!.